中风瘫痪生活陷困 陆成元盼社会善者救济-中国最大的瀑布

发表时间:2020年06月02日 22:54:02内容来源:中风瘫痪生活陷困 陆成元盼社会善者救济

来自:中风瘫痪生活陷困 陆成元盼社会善者救济文章地址:http://new.qqspw.com/ugly/02209004.shtml

中风瘫痪生活陷困 陆成元盼社会善者救济

王星元冀资助郭清金一家,渡过难关

他指出,郭清金的家境就是一个真实的写照,她家5名成员当中父亲瘫痪、母亲抱病照顾全家,女儿也患顽疾暂时也没有办法复职,还有2名尚在中学的外孙, 一个完全没有收入的家庭,生活要如何维持。

她指出,丈夫中风之前,也验出心脏血管阻塞,需常到怡保复诊,因无能力负担交通费,放弃医治,一切听天由命,目前全家已完全没有收入,全家生活皆靠神庙及慈善单位捐助的物资,手上完全没有现款,连到巴刹买菜也是奢望,还得负担每个月500令吉的屋租,生活困苦。

家居爱珊花园的郭清金说,其丈夫陆成元于去年中风后,她为了照顾丈夫而无法到餐馆洗碗,生活就靠在新加坡工作的儿子,及从事促销啤酒的女儿支撑。

及转交热心人士捐助的500令吉现款予郭清一家。

她表示,本身也患有青光眼疾及痛风,手脚经常肿痛,但为家里的老中小成员,也得抱病照顾一家的起居,无论如何,也希望社会能给她接济,以让她家可渡过当前的难关。

太平华裔泥水匠陆成元(65岁),日前因中风而瘫痪在床上,而其62岁的妻子郭清金也患有青光眼疾,但为了要照顾丈夫,使她无法出外工作,加上儿女们也在最近的行管令下导致失业,使全家的生活陷入水深火热中,盼社会善心人士给予接济。

他希望社会善长仁翁,能资助郭清金一家,让他们家渡过生活难关。任何捐助可联络郭清金014-258 0873。

她也感谢一直以来给他一家援助的所有热心单位,让他们得以勉强过活。

她继说,管制期间,儿子被困在柔佛无法返新工作,生活也一样陷困,离婚女儿也因患有甲状腺并发症,也丢失工作,目前其2名孙儿也寄宿在同一家中。

王星元也移交太平火箭抗疫爱心行动,以及跑马埔斗母宫九皇大帝庙的物资,

中风瘫痪生活陷困 陆成元盼社会善者救济

太平火箭抗疫爱心行动负责人王星元说,在行动管制令期间,确有许多劳动阶层丢了工作,没有了收入及家庭陷困。

 

王星元(左)移交物资及现款予陆成元(坐在床上者),左三是郭清金。